Aujourd'hui, le consommateur est exigeant – la qualité et la fraîcheur du poisson et des fruits de mer doivent être garanties – et fait de plus en plus attention aux pratiques d'approvisionnement des marques qu'il choisit. Dans ce contexte commercial, les marques et les détaillants de fruits de mer doivent, pour rester compétitifs, viser la meilleure qualité possible dans leurs chaînes d'approvisionnement.
Les services d'assurance qualité et de contrôle de conformité que propose AsiaInspection garantissent la sécurité sanitaire de vos fruits de mer et leur qualité de l'usine au point de vente. Nous offrons des services d'inspection sur place, d'analyse en laboratoire et d'audit des installations de votre fournisseur, tels que les audits sur les bonnes pratiques de fabrication (GMP), les audits sur les bonnes pratiques d'hygiène (GHP) et les audits éthiques.
Nos inspecteurs ont l'expérience d'une grande variété de fruits de mer, notamment :
AsiaInspection possède une grande expertise en matière de contrôle qualité et de vérification de la conformité dans chaque segment de l'industrie des fruits de mer. Nos inspecteurs sont hautement qualifiés en ce qui concerne les techniques d'identification et de classement du poisson et des fruits de mer, ainsi que dans le domaine de l'évaluation des procédures de traitement du poisson. A l'aide de listes de contrôle personnalisables, nos experts leur préparent des protocoles d'inspection exhaustifs qui tiennent compte à la fois des règlements internationaux, des normes de votre marché cible et de votre cahier des charges.
Nos procédés d'échantillonnage suivent les directives du code alimentaire de l'Organisation mondiale de la santé et la procédure ANSI/ASQC Z1.4 (ISO 2859-1), de sorte que chaque échantillon prélevé représente votre chargement de façon objective. L'échantillon que nous analysons est réel et non pas celui que veut vous faire tester votre fournisseur.
Les laboratoires d'AsiaInspection sont agréés pour effectuer une grande variété d'analyses qui vous aident à garantir la qualité et la sécurité de vos fruits de mer. Tous les programmes d'analyses en laboratoire peuvent être personnalisés pour tenir compte de vos spécifications et de votre méthodologie ainsi que des normes de votre marché cible.
Analyses en laboratoire disponibles pour les fruits de mer et le poisson :
Nos audits sur les fournisseurs de produits alimentaires permettent d'obtenir une image précise sur la conformité de votre chaîne d'approvisionnement en matière de fabrication et d'éthique.
Les audits sur les bonnes pratiques d'hygiène (GHP) sont conçus pour garantir que les installations de vos fournisseurs de denrées alimentaires répondent aux règlements internationaux en matière d'hygiène.
Les audits sur les bonnes pratiques de fabrication (GMP) visent la conformité aux GMP et la sécurité sanitaire dans votre chaîne d'approvisionnement en fruits de mer.
Les audits éthiques sont réalisés auprès de vos fournisseurs afin de déterminer si leurs pratiques répondent aux normes sociales, notamment en termes de conditions de travail et de droits des employés. Ils vous permettent d'éliminer les cas d'exploitation de main d'œuvre de votre chaîne d'approvisionnement en fruits de mer.
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